www.99在线观看,精品日韩一区,日本一区二区三区高清福利视频,伊人2233,成人欧美一区二区三区黑人免费,香蕉视频影院,福利四区

給影片評(píng)分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
還行

少年們3

• 劇情 少女 犯罪
  • 上川隆也 麻生祐未 小林桂樹(shù) 遠(yuǎn)藤雄彌
  • 共5集  |  每集 45分鐘
  • 調(diào)査官?広川(上川隆也)は、中信濃支部へ転勤となっ… 調(diào)査官?広川(上川隆也)は、中信濃支部へ転勤となった。隣の美和支部には先輩の小田調(diào)査官(麻生祐未)がいて、久しぶりの再會(huì)も楽しみだ。広川の初仕事は、赴任途中に目撃した少年五人組のオヤジ狩りだった。仲間の少女ミチ(近藤綾子)が、攜帯電話のメールで中年男性を誘い出し、金を巻き上げる手口。何と二件目の被害者は、ミチの父親(大谷亮介)だった。また広川は、元調(diào)査官だった沢田(小林桂樹(shù))と知り合い、その家に住むことになった。少年犯罪を生み出しているのは、自分さえよければいいという大人たちではないのか…との視點(diǎn)で矢島正雄腳本?岡崎栄演出は、オーソドックスに紡いでゆく。上川と麻生の呼吸もいい。【以上、朝日新聞2002/08/17付「試寫(xiě)室」より引用(署名?あ)】。各話サブタイトルは以下の通り。第1回「オヤジ狩り」、第2回「なぐられる人」、第3回「再逮捕」、第4回「父の記憶」、最終回「最終審判」。

同類(lèi)型

• 香港翡翠電視臺(tái)第24集
  • 香港無(wú)線電視翡翠臺(tái)更新至2490集
  • 天津電視臺(tái)]文藝頻道第45集
  • 已完結(jié)
  • 韓國(guó)tvN電視臺(tái)已完結(jié)
  • 全25集
  • 更新至第01集
  • 更新至第09集

同主演

少年們3評(píng)論

• 評(píng)論加載中...
?
?